Processo seletivo

Quaisquer esclarecimentos somente através do e-mail cpgfauselecao@usp.br

Aprovados no Processo Seletivo 2018
Instruções para primeira matrícula

Edital

Edital
Pagamento de taxa de insçrição
Proficiências / Instituições
Ficha de Inscrição
Projeto de Pesquisa
Curriculum Vitae
Orientadores credenciados
Bibliografia

Exames de Proficiência

Aprovados Espanhol – FFLCH – 2017
Aprovados Inglês – FFLCH – 2017
Aprovados Francês – FFLCH – 2017
Aprovados Italiano – FFLCH – 2017

Aprovados Inglês – FFLCH – 2015
Aprovados Inglês – FFLCH – 2016
Aprovados Italiano – FFLCH – 2016
Aprovados Francês – FFLCH – 2016

Exames da Aliança Francesa serão aceitos com pontuação a partir de B1

Atenção:
A partir de 2018 as provas de proficiência em ESPANHOL serão
realizadas em data prévia à inscrição no processo seletivo do programa. Assim,
para todos aqueles que pretendem se inscrever para o próximo processo
seletivo a data da prova de proficiência, aplicada pelo Centro de Línguas da
FFLCH, será em 26 de março às 14.30 horas. Aqueles que estiverem
interessados, devem consultar o site http://clinguas.fflch.usp.br/node/3214.

Obs. : A comprovação da súmula curricular deverá ser entregue no dia da entrevista.